九三学社许昌支社集中开展“社员之家”授牌仪式

文章来源:许昌政协         发布时间:2021-01-13         阅读量:16314

近日,九三学社许昌支社对已建成的3个“社员之家”集中开展授牌仪式。市政协副主席、九三学社许昌支社主委郑直出席并讲话。九三学社许昌支社副主委王雨、马丽出席。


1610498622881559.jpg


“社员之家”的成立旨在为广大社员组织开展政治学习、参政议政课题讨论、科技课题交流等活动提供固定场所,进而不断加强社员交流联谊、提升社员履职能力,持续增强社组织凝聚力和社员认同感。


就推动“社员之家”建设管理工作,郑直提出,一要强化思想政治引领,把“社员之家”建成理论学习平台和宣传教育工作基地。二要切实加强自身建设,创新社组织活动形式,丰富“社员之家”活动内容,把“社员之家”建成组织活动和社员交流的良好平台。三要发挥示范引领作用,及时总结“社员之家”活动开展的好经验、好做法,把“社员之家”建成社员“履职之家”和支社“模范之家”。


仪式结束后,大家参观了“社员之家”,并就建好用好“社员之家”提出意见建议。



主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳