同心同向跟党走——民进许昌市委举办庆祝中国共产党百年华诞文艺演出活动

文章来源:许昌政协         发布时间:2021-06-28         阅读量:3143

6月22日,民进许昌市委举办同心同向跟党走——庆祝中国共产党百年华诞文艺演出活动。民进许昌市委主委田秋琴出席并致辞。民进许昌市委专职副主委黄新杰,副主委陈明超、罗建军等参加活动。


1624844701917401.jpg


田秋琴在致辞中指出,100年来,中国共产党团结带领全国各族人民,创造出了举世瞩目的人间奇迹。许昌民进建立组织27年的历程昭示大家:只有跟着共产党走,才是在正道上行!27年来,在中共许昌市委的正确领导下,在中共许昌市委统战部的指导帮助下,民进许昌市委坚持爱国、民主、团结、求实,坚持立会为公,牢记使命、开拓创新,在自身建设、参政议政、社会服务等各方面都取得了可喜的成绩,为助推我市经济社会发展作出了积极贡献。田秋琴号召全市民进会员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,传承弘扬民进始终同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,扎实深入开展“学中共党史、守合作初心、开事业新局”学习教育活动,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,同心同德,同向同行,不忘初心,砥砺奋进,以更加优异成绩献礼中国共产党百年华诞!


1624844717638933.jpg


演出在大合唱《祝福祖国》中拉开序幕。民进会员表演了舞蹈《绣红旗》、合唱《唱支山歌给党听》、独唱《百年赞歌》、朗诵书法组合《风雨同舟,一路同行》、豫剧清唱《临行喝妈一碗酒》等精彩纷呈的节目,观众从节目中无限缅怀先烈初心、继承革命意志、坚定理想信念,现场喝彩不断、掌声连连。


民进会员们用最真挚热烈的情感,热情讴歌中国共产党的光辉历程,唱响新时代赞歌,用最美的歌声向党的百年华诞献礼。演出在全场齐唱《我爱你,中国》的优美旋律中落下帷幕。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳