魏都区政协主席杜晓辉看望慰问集中隔离点一线工作人员

文章来源:许昌政协         发布时间:2022-05-24         阅读量:1434

5月21日,魏都区政协主席杜晓辉带队先后到新兴路汉庭酒店隔离点、丽都酒店隔离点、瑞贝卡大酒店隔离点、湖滨路汉庭酒店隔离点,看望慰问疫情防控一线工作人员。区委常委、政法委书记常江辉参加慰问活动。


1653446804717855.png


每到一处,杜晓辉一行为大家送上慰问品,并详细了解隔离点防控措施落实、隔离人员服务管理、后勤物资储备以及值班值守等情况,同时对一线工作人员坚守岗位、履职尽责的奉献精神表示诚挚的感谢。


杜晓辉强调,集中隔离是阻断病毒传播的重要手段,一要严格按照隔离点工作要求和操作流程,落实落细各项管控措施,扎实做好隔离人员服务保障,确保隔离点工作万无一失。二要及时关心关注老弱病残孕等特殊隔离人员,主动加强沟通交流,适时进行心理疏导,备齐备足相关药物,切实做好情绪安抚和服务保障工作。三要提高安全防范意识,切实加强自我防护,合理安排值班值守,注重劳逸结合,以更加良好的精神状态全力做好隔离点防控工作,守护全区来之不易的防疫成果。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳