政协搭台委员唱戏 合力助推乡村振兴

文章来源:许昌政协         发布时间:2022-06-10         阅读量:16840

6月9日上午,市政协经济委副主任范军平与襄城县恒达房地产有限公司总经理王帅一行来到襄城县丁营乡榆孙村,开展捐款助力乡村振兴活动。王帅受市政协常委、恒达集团董事长李小冰委托为榆孙村送来5000元现金,用于购买鱼苗,发展“莲鱼共养”集体经济。


1654827955678616.jpg


范军平一行首先来到榆孙村北部的大坑塘现场指导,对前期榆孙村旧坑塘整治和人居环境提升工作表示肯定,详细了解水源情况、需采购的鱼苗种类和数量,认为“莲鱼共养”经济发展模式前景可期,能够很好带动集体经济发展。

座谈会上,听取驻村第一书记刘海洋和支部书记方星壮汇报发展村级集体经济的思路,详细了解村子发展动态,肯定了大家对乡村振兴工作付出的努力,建议驻村第一书记要依托政协机关和广大政协委员群体,为榆孙村的发展和振兴多办实事、勇开新局。


范军平表示,市政协经济委将在市政协机关党组的领导下持续大力支持榆孙发展,发挥好后盾作用。村“两委”干部要拉高标杆、开拓思路,抓住高速发展黄金期,健全管理机制,充分调动“新乡贤”和群众的积极性,把项目落到实处,形成可持续发展,及时转化为效益,惠及全体榆孙群众。




主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳