民进许昌市委会主委田秋琴赴魏都总支走访调研

文章来源:许昌政协         发布时间:2022-06-27         阅读量:6253

6月23日,民进许昌市委会主委田秋琴赴魏都总支走访调研。市委会专职副主委黄新杰参加调研。


1656298050687246.jpg


座谈会上,听取了魏都总支近几年工作开展情况,下一步工作计划,对市委会基层组织工作提出的针对性意见建议。魏都总支10余名会员结合自身工作岗位进行了积极发言。市委会参政议政专委会主任陆亚娟应邀为大家作参政议政知识培训。


田秋琴对魏都总支近几年的工作和总支会员在不同工作岗位取得的工作成绩表示充分肯定。她表示,近期对基层组织开展密集走访调研,目的就是通过与大家的沟通交流,加强对会员的了解,倾听大家的心声,从而进一步提高市委会基层组织建设工作的针对性和有效性。


田秋琴要求,要从“民进因你而更出彩”的高度,增进党派意识,提升履职能力。一要加强学习,提升政治站位,做一名“在正道上行”的民进人。二要凝心聚力,不忘初心使命,做一名有情怀的民进人。三要履职尽责,实现双岗建功,做一名有担当的民进人。田秋琴表示,市委会新一届领导班子将率先垂范,一定不负重托、不辱使命,与广大会员一起,努力推动许昌民进各项工作再上新台阶。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳