用户名: 密 码:   站内搜索:

致市六届政协全体委员的一封信

发布时间:2015/2/11 9:22:56 查看次数:1553

尊敬的各位委员:

2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。面对新形势新任务,主动适应新常态,奋力开创新局面,意义重大。中共许昌市委、市政府契合中央精神,结合许昌实际,作出了建设“五型许昌”的战略部署,下发了《关于加快“五型许昌”建设的实施意见》,明确了建设“五型许昌”的主要任务,“五型许昌”建设已成为2015年全市中心工作。

按照围绕中心、服务大局、汇聚力量、建言献策的指导思想,市政协常委会和主席会议围绕“五型许昌”建设总体思路,统筹谋划,制定了《市政协常委会2015年工作要点》,作出了《市政协2015年重要活动安排意见》,助推“五型许昌”建设已成为市政协2015年工作主线。各位委员要深入学习中共十八届三中、四中全会、中央经济工作会议精神,认识新常态,适应新常态,深刻领会和牢牢把握市委、市政府《关于加快“五型许昌”建设的实施意见》精神实质,紧贴“五型许昌”、法治许昌建设,深入开展调查研究,以饱满的政治热情和强烈的社会责任感,认真撰写提案,积极准备大会发言,广泛收集社情民意,以实际行动,履职尽责,建言献策。

为保证市政协六届四次会议圆满成功,每位委员都要提出一份立意高、建议实、操作性强的精品提案,准备一份大会发言,反映一条社情民意信息。提案、大会发言、社情民意信息要结合工作实际,简明扼要、一事一议,做到“有情况、有分析、有具体建议”。提案要使用提案纸书写或“A4”规格纸张打印,委员姓名、地址、联系电话要详细准确。提案、大会发言、社情民意信息在市政协六届四次会议召开前或会议期间分别提交到提案组、简报组、秘书组,电子档发至wys9808@163.com

 

                                政协许昌市委员会   

                                2014年12月17日