用户名: 密 码:   站内搜索:

关于向社会各界征集提案线索的通告

发布时间:2015/6/4 17:43:57 查看次数:2306

为做好许昌市政协六届五次会议的提案征集工作,拓宽反映社情民意渠道,帮助政协委员和政协各参加单位更加广泛地了解民情、倾听民意、关注民生,提出更高质量的提案,决定自即日起至2015年12月31日向社会公开征集提案线索。

热情欢迎社会各界围绕市委、市政府中心工作以及人民群众关心的热点难点问题提出具体意见和建议。对于征集到的线索,我们将及时汇总整理,形成提案选题或推荐给市政协委员和政协各参加单位,供他们在撰写提案时参考。

注意事项:

1、向社会公开征集的是提案线索而不是政协提案。提案线索只有被具有提案资格的政协委员和政协参加单位采纳,并以提案形式递交、经过相关程序审查立案才能成为政协提案。

2、提案线索要实事求是,一事一案,有情况,有分析,有具体建议,并力求做到简明扼要,字数一般控制在500字以内。

3、下列情形不在提案线索征集范围:涉及党和国家秘密的;国家明令禁止的;进入民事、刑事、行政诉讼程序或者行政复议、仲裁程序,尚未结案的;执纪执法机关正在审查的违纪违法问题,以及投诉、举报、信访等。

4、为便于联络,提倡署真实姓名,请提案线索提供者写明联系地址和方式。

5、提供提案线索请自留底稿,提案线索未被采纳的不再退稿,也不一一回复,敬请谅解。

6、提交提案线索的方式:

电子邮箱:xczxtawyh@163.com

通信地址:许昌市建安大道1188号许昌市政协提案委员会

邮    编:461000

 

 

                                许昌市政协提案委员会                                          

                                   2015年6月4日