用户名: 密 码:   站内搜索:

2018年11月21日 市政协召开七届十七次主席会议

发布时间:2018/11/22     共浏览查看:698次
    11月21日上午,市政协七届十七次主席会议召开。市政协主席刘保新主持会议,市政协领导张建庄、秦春梅、郑直、魏琦、苏建涛、田茂盛、李俊恒,市政协秘书长高坤黎出席会议。
    会议先后听取了我市农村“厕所革命”和我市“农村养老服务业发展”的调研情况,讨论了两个调研报告,分别审议了《推进我市农村“厕所革命”工作情况专题协商会方案》和《我市“农村养老服务业发展情况”专题协商会方案》。
    刘保新指出,农村“厕所革命”和农村养老服务业是关系民生的重大问题,要通过调研视察、社情民意、提案等方式对这两个课题持续进行关注。两个调研报告针对我市在农村“厕所革命”和农村养老服务业发展方面的现状及存在的问题进行了深刻的分析,提出了不少有实用性、针对性、操作性的意见和建议,责任委室要对调研报告作进一步修改、完善,精益求精。此外,要认真筹备好专题协商会议,进一步规范程序,创新协商形式,充分协商议政,争取开出态度、开出深度、开出高度,为市委、市政府决策提供参考。