用户名: 密 码:   站内搜索:

鄢陵县政协对医养结合工作进行调研

发布时间:2017/9/11     共浏览查看:928次
    9月8日,鄢陵县政协主席李淑君,副主席解明选带领调研组,对我县医养结合工作进行调研。
    调研组一行在县卫计委等有关部门负责同志的陪同下,先后到县中心医院怡馨园医养中心和病房楼医养区,实地查看功能区设置、建设进度及房间设施等情况。在随后召开的座谈会上,调研组一行听取了县卫计委对我县医养结合工作情况的汇报,与会人员分析了医养结合工作面临的问题,从加强政府层面的规划及政策引领、建立联席会议制度、加大资金扶持、落实政策措施、培养专业护理人员等方面提出了建设性的意见和建议。
    最后,县政协主席李淑君强调,医养结合是一种新模式,要加大宣传力度,提高全民思想认识;要搞好高层设计,抓好有机结合;要探索多种形式,创出鄢陵特色,推动我县医养结合工作顺利开展并实现新突破。