用户名: 密 码:   站内搜索:

民盟许昌市委召开2018年度工作会议

发布时间:2018/3/28     共浏览查看:295次

    3月24日,民盟许昌市委2018年度工作会议胜利召开,许昌市政协副主席、民盟许昌市委主委秦春梅出席会议并讲话,中共许昌市委统战部相关负责人到会祝贺。

    会议传达学习了全国、省“两会”及全市领导干部会议精神,表彰了2018年度先进基层组织、优秀专委会、优秀盟员。秦春梅代表民盟许昌市委作了工作报告。会议号召许昌市全体盟员要在民盟河南省委和中共许昌市委的坚强领导下,在中共许昌市委统战部具体指导帮助下,坚持“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,按照懂政协、会协商、善议政和守规矩、讲纪律、重品行的要求,保持“撸起袖子加油干”的精气神,务实重干、尽心履职,为决胜全面建成小康社会、开启新时代许昌全面建设社会主义现代化新征程的宏伟目标创出新成绩,做出新贡献。