用户名: 密 码:   站内搜索:

庆祝改革开放40周年许昌市政协书画摄影作品展开幕 史根治宣布开幕 刘保新致辞

发布时间:2018/10/26     共浏览查看:133次

    10月25日,庆祝改革开放40周年许昌市政协书画摄影作品展在许昌博物馆隆重开幕。市委副书记史根治宣布开幕,市政协主席刘保新致辞,省政协教科文卫体委员会副主任李新中致贺词。副市长赵淑红,市政协领导张建庄、秦春梅、郑直、魏琦、苏建涛、田茂盛、李俊恒、崔合荣,市政协秘书长高坤黎出席。

    刘保新在致辞中表示,举办书画摄影作品展,是市政协礼赞新时代、共筑中国梦,向改革开放40周年献上的一份深情厚礼。站在新的历史起点上,全市各级政协组织和广大政协委员要在中共许昌市委的坚强领导下和省政协的正确指导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,积极投身我市的改革开放事业,自觉做改革开放的继承人、促进者、实干家,为凝聚改革共识、形成改革合力、推进改革进程、宣传改革成效,积极谋良策、建真言、出实招,以履职成效高质量助推政协工作高质量,彰显新时代许昌政协的担当作为。

    李新中向本次书画摄影作品展表示热烈的祝贺,希望许昌继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更强的信心、更大的力度、更实的举措,在新时代改革开放大潮中敢闯敢试、真抓实干、奋楫争先,谱写更加辉煌灿烂的新篇章。

    据了解,此次书画摄影作品展的展览时间为10月25日至11月12日,共展出书法作品90件、绘画作品85件、摄影作品75件。这些作品主题鲜明、昂扬向上、格调高雅,从不同角度描绘了许昌建设的美丽画卷,讴歌了全市人民勇敢坚毅、吃苦耐劳、开拓进取、艰苦创业的精神风貌,折射出了强烈的时代精神。