用户名: 密 码:   站内搜索:

2019年3月15日 市政协召开七届十九次主席会议

发布时间:2019/3/16     共浏览查看:413次
    3月15日下午,市政协七届十九次主席会议召开。市政协主席刘保新主持会议,市政协副主席张建庄、张巍巍、秦春梅、郑直、魏琦、苏建涛、李俊恒,市政协秘书长高坤黎出席会议。
    会议审议了《政协许昌市委员会全体会议工作规则》(草案)、《政协许昌市委员会常务委员会工作规则》(草案)、《政协许昌市委员会委员履职工作规则》(草案)、《政协许昌市委员会提案工作条例》(草案);听取了市政协七届二次会议以来政协委员履职情况通报;听取了政协第七届许昌市委员会第三次会议筹备情况汇报;审议了政协第七届许昌市委员会常务委员会工作报告(草案),推举建议报告人;审议了政协第七届许昌市委员会关于七届二次会议以来提案工作情况的报告(草案),推举建议报告人;审议了关于召开政协第七届许昌市委员会第三次会议的决定(草案)和议程(草案)、日程(草案);审议了政协第七届许昌市委员会第三次会议有关建议名单;审议了市政协七届三次会议期间委员视察活动编组及工作人员名单;听取了关于政协第七届许昌市委员会第三次会议大会发言准备情况的汇报;审议了有关人事事宜;审议通过了政协第七届许昌市委员会常务委员会第九次会议议程(草案)、日程(草案)。
    刘保新指出,市政协七届三次会议是全市政治生活中的一件大事,市政协机关各委室及全体干部职工要进一步提高思想认识,心无旁骛、全力以赴,各司其职、团结协作,对照各自任务分工逐条逐项进行落实,做到不留空隙、不存空挡、不出纰漏,确保大会顺利进行、圆满成功。同时,要精益求精,注重实效,坚持在继承中创新,在创新中发展,确保各项工作有特色、再出彩。(宣传组供稿)