用户名: 密 码:   站内搜索:

市政协七届三十二次主席会议召开

发布时间:2020/5/11     共浏览查看:1517次

 

        5月9日上午,市政协七届三十二次主席会议召开。市政协主席刘保新主持会议,市政协副主席刘瑞红、张巍巍、郑直、苏建涛,市政协秘书长高坤黎出席会议。市委常委、统战部部长王文杰应邀列席会议并作人事事项说明。

 

 

        会议听取了政协第七届许昌市委员会第三次会议以来政协委员履职情况通报;听取了政协第七届许昌市委员会第四次会议筹备情况汇报;审议了政协第七届许昌市委员会常务委员会工作报告(草案),推举建议报告人;审议了政协第七届许昌市委员会关于七届三次会议以来提案工作情况的报告(草案);审议了关于召开政协第七届许昌市委员会第四次会议的决定(草案)和议程(草案)、日程(草案);审议了政协第七届许昌市委员会第四次会议有关建议名单;听取了关于政协第七届许昌市委员会第四次会议大会发言准备情况的汇报;审议了有关人事事宜;审议通过了政协第七届许昌市委员会常务委员会第十五次会议议程(草案)、日程。