用户名: 密 码:   站内搜索:

2018年8月31日 许昌市政协召开七届十三次主席会议

发布时间:2018/9/3     共浏览查看:133次
    8月31日上午,市政协七届十三次主席会议召开。市政协副主席张建庄主持会议,副主席秦春梅、苏建涛、李俊恒、崔合荣,秘书长高坤黎出席会议。
    会上,市政协教科文卫委汇报了全市“国家食品安全示范城市”创建调研及专题协商会筹备情况,协商讨论了《关于我市“国家食品安全示范城市”创建工作情况的调研报告》和专题协商会方案。
    会议强调,食品安全事关广大人民群众的身体健康和生命安全,是重大的经济、社会和政治问题,也是重大的民生问题,要进一步增强做好食品安全的责任感、使命感,以“国家食品安全示范城市”创建为契机,严格标准、规范管理,守住食品安全底线,为保障“舌尖上的安全”、维护群众健康担当尽责,积极作为。同时,要精心筹备好专题协商会,进一步规范程序,创新协商形式,充分协商议政,认真研究吸纳专题协商会的意见和建议,对调研报告进行完善修改,为市委、市政府决策提供参考,助推全市“国家食品安全示范城市”创建工作。