用户名: 密 码:   站内搜索:

市政协党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨

发布时间:2019/10/16     共浏览查看:207次


    1015日下午,市政协党组以传承红色基因、牢记初心使命为主题,开展不忘初心、牢记使命主题教育第二次集中学习研讨。市政协副主席刘瑞红主持并讲话。

    刘瑞红、苏建涛、崔合荣、高坤黎等市政协党组成员先后发言,联系自身思想和工作实际,交流心得、畅谈体会,查找问题不足,明确努力方向。

    就进一步开展好主题教育,刘瑞红强调,一要持续深化学习。要持之以恒学、率先垂范学、联系实际学,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为最强法宝、最强武器,深入学习其中蕴含的马克思主义立场观点方法,推动主题教育学习往深里走、往心里走、往实里走。二要认真整改落实。要以开展主题教育为契机,结合自身实际,深刻检视在“传承红色基因、牢记初心使命”方面存在的突出问题,认真整改、全面整改、彻底整改。要突出问题导向,深入开展调查研究,切实把调研成果转化为履职尽责的具体行动,推动相关问题得到解决。三要坚持以上率下。市政协党组班子成员要带头传承红色基因,传播红色文化,传递正能量;带头守初心、担使命,勇于担当负责,积极主动作为;带头强化理论武装,筑牢理想信念根基;带头严守纪律,始终保持优良作风。