用户名: 密 码:   站内搜索:

担起责任 共克时艰 魏都区各级政协委员踊跃捐款捐物

发布时间:2020/2/10     共浏览查看:684次

    当前,面对突如其来的新冠肺炎疫情,魏都区防护物资极度紧张,区政协及时向全区各级政协委员发出了“发挥自身优势,自觉扛起疫情防控的政治责任”的倡议,号召全区各级政协委员积极响应,动员一切资源和力量,用实际行动参与到防控抗击疫情的战役中。
    疫病无情人有情,面对疫情,广大政协委员积极组织所在单位捐款捐物、抗击疫情。住魏市政协委员李小冰代表许昌恒达集团向魏都慈善总会捐款200万元、李雪锋及区政协委员罗红昌组织引导魏都区互联网行业协会会员单位捐款捐物并购置500套防护服紧急发往武汉疫区,区政协委员张秋芳代表许昌兰晶图书广场向魏都慈善总会捐款4万元、马振坤、李志亮代表城内清真寺向魏都慈善总会捐款10万元、石建亭代表五一路基督教堂向魏都慈善总会捐款10万元、王义民代表佛教协会向魏都慈善总会捐款5000元、朱小红代表许昌天主教会向许昌红十字会捐献所募集的善款7750元、常红伟代表河南仟亿堂药业有限公司向武汉慈善总会捐款1000元、李金创代表河南新莲律师事务所向河南慈善总会捐款2000元、卢亚军代表许昌明仁中医院向河南慈善总会捐款5000元、杨军峰代表许昌幸福万家超市医药部捐赠N95口罩1000个、医用一次性口罩4000个、医用酒精200斤及84消毒液一箱、张军锋代表所在企业捐献医用口罩1万余个、84消毒液500斤及价值2万余元的中草药、陈政组织汇远学校师生向魏都慈善总会捐赠所募善款5940元。
    疫情牵动着每一个政协人的心,委员们纷纷尽己所能为疫情防控奉献爱心。住魏市政协委员李雪锋捐款2200元、茹富强捐款2000元,区政协委员沙彦辉捐款1万元、罗红昌捐款1332元、杨军锋捐款700元、吴亚辉捐款2500元、尚京南捐款1066元、王山虎捐献84消毒液1500斤、李晓杰捐款2000元、赵玲玲捐款1000元、岳翠然捐款500元、崔宁捐赠价值7000元的手持红外测温仪两台、朱丽捐款200元、赵博捐款1万元、李涛捐款3700元。