用户名: 密 码:   站内搜索:

市政协视察团专题视察“四改一增”工作情况 刘保新带队

发布时间:2019/8/7     共浏览查看:108次
    8月6日上午,市政协主席刘保新带领市政协委员视察团,对我市“四改一增”工作进行专题视察。市政协副主席刘瑞红参加视察。
    视察团一行先后到外贸粮油家属院、三国苑、曹魏古城北城门地下停车场等处,详细了解“四改一增”工作进展情况。在随后召开的座谈会上,市“四改一增”指挥部办公室负责同志和魏都区负责同志,分别汇报了“四改一增”工作开展情况。视察团成员就存在问题与相关职能单位进行了深入交流,提出了有针对性的意见和建议。
    刘保新充分肯定了全市“四改一增”工作取得的成绩。他指出,各级各部门认真落实市委、市政府“四改一增”决策部署,领导重视,党建引领,有序推进,探索实践出了推进“四改一增”工作的“许昌模式”。特别是魏都区先行先试,干在前列,充分体现了示范带动作用。同时,要清醒看到工作中推进不平衡、标准不统一等问题,科学分析研判,统筹协调解决。
    就做好下一步工作,刘保新强调,一要提高认识。“四改一增”是上级政策要求,也是许昌现实发展需要,更是广大群众的迫切愿望。要清醒认识“四改一增”在推进许昌高质量发展过程中的地位,进一步统一思想,坚定决心,扎实推进。二要负重前行。各责任单位一定要站在讲政治、讲大局的高度,抱定对人民负责的态度,做到“尊重民意,以民主促民生;注重品质,加快改造进度;健全机制,落实长效管理”,不折不扣地按照时间节点完成“四改一增”任务。三要有所作为。全市各级政协组织和广大政协委员要积极建言献策,投身发展实践,把宏观议事与微观干事结合起来、建言立论与身体力行结合起来、服务发展与参与发展结合起来,持续围绕“四改一增”开展工作、凝心聚力、优化环境,为建设“宜居之城”作出政协贡献。