用户名: 密 码:   站内搜索:

市政协开展“书香三八节”读书活动

发布时间:2020/3/10     共浏览查看:220次


        冰雪消融,万物生长,春的气息扑面而来。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,使机关女职工度过一个愉快、充实的节日,3月6日上午,机关工会组织开展“书香三八节”读书交流活动。市政协副主席刘瑞红出席活动。

        会上,女同志们围绕“健康、爱情、婚姻、育儿、工作、幸福”主题,通过朗诵、演讲、表演等多种形式畅谈学习、生活、工作、家庭等方面的经验乐趣。活动中,市政协秘书长高坤黎深情朗诵诗歌,全体女同志合唱《红色娘子军》和《母亲》。

        市政协副主席刘瑞红向女同志们表达诚挚的问候和祝福,并提出希望和嘱托。她希望女同志们要不断学习,不断提升自己的综合素质;发扬“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,以强烈的责任感激发工作热情,积极做好各项工作;在教育子女、孝敬长辈,建立文明、平等、和睦、稳定的家庭中发挥主导作用,为形成和谐的家庭关系而不懈努力。最后,她还嘱托全体女同志在做好繁忙的工作和繁重的家务之余,注意关爱自己,注意休息和保健,以良好的职业道德、崇高的奉献精神,再创事业辉煌。