用户名: 密 码:   站内搜索:

市政协召开党组(扩大)会议

发布时间:2018/9/3     共浏览查看:155次
    8月31日上午,市政协召开党组(扩大)会议。市政协党组副书记、副主席张建庄主持会议并讲话。市政协党组成员苏建涛、崔合荣、高坤黎出席会议。市政协副主席秦春梅、李俊恒列席会议。
    会议传达学习了市委书记专题会议和七届市委常委会第74次会议精神,对市政协9月份重点工作进行部署。
    就做好当前工作,张建庄提出三点意见。一是注重细节,全力以赴做好全会筹备工作。各个工作组要对照任务分工逐条逐项地进行落实,制订好工作预案,密切配合,通力合作,把相关材料完善好,把相关事宜安排好,把政协委员服务好,保证七届二次全会圆满召开。二是严格标准,集中力量做好巡视整改工作。巡视整改工作是当前一项重中之重的工作,要进一步增强政治意识和大局意识,按照目标任务和时间节点,落实落细,保质保量地完成巡视整改任务,向市委交上一份满意的巡视整改答卷。三是精心准备,高质量开好专题民主生活会。巡视整改专题民主生活会是持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一个重要举措,是落实巡视整改工作的一项具体行动,要认真学习,提高认识,深挖细查,主动认领,剖析根源,落实整改,确保专题民主生活会开出态度、开出高度、开出成效。