用户名: 密 码:   站内搜索:

市政协党组召开对照党章党规找差距专题会暨调研成果交流会

发布时间:2019/11/12     共浏览查看:132次


    按照全市不忘初心、牢记使命主题教育安排,118日下午,市政协党组召开对照党章党规找差距专题会暨调研成果交流会。

    市政协党组成员刘瑞红、苏建涛、崔合荣、高坤黎,分别围绕对照党章党规找差距和各自开展调研的情况交流发言,畅谈心得体会。市政协副主席秦春梅列席。

    就进一步开展好主题教育,会议强调,一要在强化学习教育上更进一步。加强对党的十九届四中全会精神的学习、对中央政协工作会议精神的学习、对党章党规和政协业务知识的学习,不断提高理论水平。二要在强化问题检视上更进一步。增强党员干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,深入查找违背初心使命的各种问题,不断提升政治觉悟、思想素质和能力水平。三要在强化整改落实上更进一步。认真梳理归纳查找出来的问题,充实完善问题清单,制定整改措施,建立整改台账,抓好整改落实。四要在强化工作推进上更进一步。在履职尽责、服务市委中心工作方面更加主动务实,带动政协党建、机关建设、委员队伍建设再上新水平。

    会议强调,要在思想认识上再重视、调研质量上再提高、成果运用上再努力,着重在“深实细准效”上下功夫,进一步做好调查研究工作。