用户名: 密 码:   站内搜索:

市政协召开专题协商会

发布时间:2018/9/3     共浏览查看:176次
    8月31日下午,市政协关于我市“国家食品安全示范城市”创建工作专题协商会召开。市政协副主席秦春梅主持会议,市政协秘书长高坤黎出席会议。副市长赵淑红应邀参加会议并发言。
    结合会议内容,秦春梅提出四点意见。一是高度重视,主动作为。各相关部门要树牢以人民为中心的发展理念,严格对照创建要求,把工作做实、做细。二是注重长效,加强监管。监管部门要坚持以严管促自律的执法理念,进一步提升监管能力、加大惩处力度、增加违法成本,构建共创共建长效机制,增强创建实效。三是加强宣传,形成合力。要进一步加大宣传力度,营造更加浓厚的创建氛围,形成人人关心、支持、参与的整体合力和工作格局。四是发挥优势,贡献力量。各级政协组织和广大政协委员,要一如既往地关注、支持创建工作,履职尽职,积极参与,为创建“国家食品安全示范城市”贡献政协力量。
    赵淑红表示,各位政协委员对我市食品安全工作提出了很好的意见和建议,针对性、可操作性都很强,各有关单位要认真研究落实。下一步,要坚持问题导向,补齐短板;明确目标任务,打造亮点;突出工作重点,落实责任,圆满完成“国家食品安全示范城市”创建任务。