用户名: 密 码:   站内搜索:

许昌市政协网站使用指南

发布时间:2015/6/10     共浏览查看:3871次

 

一、如何打开许昌市政协网站

方法一:在搜索引擎中输入“中国人民政治协商会议河南省许昌市委员会”或“政协许昌市委员会”,点击许昌市政协网站链接即可打开网站,一般排在链接列表的第一序位。

 

 

 

 

 

许昌市政协网站以全称“中国人民政治协商会议河南省许昌市委员会”备案,以简称“政协许昌市委员会”为站名。在搜索引擎中输入“许昌市政协”等非官方规范的简称,可能无法在链接列表前几页找到网站链接。

方法二:在浏览器地址栏输入许昌市政协网站网址“http://www.xcszxw.gov.cn/”。

 

 

 

二、许昌市政协委员如何登录许昌市政协网站

许昌市政协网站按照“主席、副主席、秘书长、副秘书长”、“常委”、“委员”三种权限为全体委员分配了账号,委员通过所分配的账号和密码登录并使用相应权限的功能。

登录位置一:网站标题栏正下方左侧。直接填写用户名和密码登录。

 

 

 

    登录位置二:点击网站首页“社情民意管理系统”图标,弹出社情民意管理系统,填写用户名和密码登录。

 

 

 

 

   

 

三、许昌市政协委员如何通过市政协网站反映社情民意

网站默认设置为:委员登录后直接跳转到“在线填写社情民意”页面。许昌市政协委员可以在“在线填写社情民意”页面直接反映社情民意。

 

                                                         

 

通过网站反映社情民意,除正文外,须填写所要求的各项详细信息方可提交。

 

 

四、许昌市政协委员如何下载通知公告的附件

【通知公告】栏目位于首页上半部右侧。

 

                                                              

 

 

部分通知公告含有附件,许昌市政协网站仅对委员提供通知公告的附件下载服务。根据权限不同,附件分为“仅能由‘主席’下载”、“能由‘主席、副主席、秘书长、副秘书长’和‘常委下载”、“全体委员均能下载”三种,下载附件需先登录获取权限。

未登录的浏览者,无法下载附件。

 

 

                                                          

登录后,点击附件名称,下载对话框即弹出。

 

 

五、许昌市政协委员如何退出登录和修改密码

委员登录后,在标题栏下方显示欢迎语,后附[注销]和[修改密码]按钮,

 

 

 

点击[注销]即可退出登录。

点击[修改密码]后弹出密码修改页面。填写原密码、新密码后提交,即可完成密码修改。

 

 

(许昌市政协网站管理领导小组办公室技术组)

 

 

 

 

 

如有相关技术问题需要咨询,欢迎您联系许昌市政协网站管理领导小组办公室技术组。

技术组成员:司君伟(2969881)  王  巍(2969858)   李  潇(2969891)   陈铁城(2969818)