用户名: 密 码:   站内搜索:

2017年9月8日 许昌市政协召开七届五次主席会议

发布时间:2017/9/11     共浏览查看:705次
    9月8日上午,许昌市政协召开七届五次主席(扩大)会议。市政协主席刘保新主持会议并讲话,市政协领导熊广田、张建庄、张巍巍、秦春梅、郑直、苏建涛、李俊恒,市政协秘书长高坤黎出席会议。
    会议传达学习了市委书记专题会议精神,部署市政协9月份重点工作,协商讨论了“加强基督教管理情况”专题协商会方案及相关材料,研究了“中心城区‘老庭院、老厂院、老市场、老街道’排查治理工作”专题调研有关事宜。
    就深入学习贯彻市委书记专题会议精神,做好今后一个时期的政协工作,刘保新强调,一是围绕中心谋划工作,服务大局履行职能。要认清形势、知情明政,把准政治方向,着力全局之重、阶段之要、职能之事,进一步增强大局意识,发挥政协职能,力求参政更对路、谋划更到位、促进更有力,积极服务发展大局。二是明确目标任务,狠抓工作落实。要结合年度工作计划和市委中心工作,列出清单,统筹协调,强化措施,密切配合,扎实推进各项工作。三是做好“加强基督教管理情况”专题协商会筹备工作。要认真学习相关政策和法规知识,进一步完善调研报告,改进会议组织形式,提升座谈研讨质效,提出有针对性的意见和建议。四是组织好“中心城区‘老庭院、老厂院、老市场、老街道’排查治理工作”专题调研。要细化调研方案,制定时间表和线路图,建强调研队伍,精心组织实施,分专题全面了解我市中心城区“老庭院、老厂院、老市场、老街道”专项治理情况的基本现状,找出当前存在的主要问题,广泛征集意见建议,形成专题调研报告,为助推全市百城建设提质工程走在全省前列作出积极贡献。