用户名: 密 码:   站内搜索:

2018年9月7日 许昌市政协召开七届十四次主席会议

发布时间:2018/9/10     共浏览查看:212次

    97日下午,市政协七届十四次主席会议召开。市政协主席刘保新主持会议,市政协副主席张建庄、秦春梅、郑直、魏琦、苏建涛、李俊恒、崔合荣,市政协秘书长高坤黎出席会议。

    会议听取了关于政协第七届许昌市委员会第二次会议筹备工作情况的汇报;审议了政协第七届许昌市委员会常务委员会工作报告(草案),推举建议报告人;审议了政协第七届许昌市委员会关于七届一次会议以来提案工作情况的报告(草案),推举建议报告人;审议了关于召开政协第七届许昌市委员会第二次会议的决定(草案)和议程(草案)日程(草案);审议了政协第七届许昌市委员会第二次会议有关建议名单;听取了关于政协第七届许昌市委员会第二次会议大会发言准备情况的汇报;审议通过了政协第七届许昌市委员会常务委员会第六次会议议程(草案)、日程,决定将上述议题提交常委会议审议。

    就做好市政协七届六次常委会议和七届二次全会的筹备工作,刘保新强调,一要讲政治。要站在讲政治的高度认真对待筹备工作,会议文件要符合十九大精神和政协章程,所有活动要围绕全市中心大局开展,一切言行要遵守政治纪律和组织纪律。二要讲细节。要细致筹划,确保程序依规有据,职责能量化可考核,把细节落实到各个环节,进一步强化大局意识和服务意识,服务好广大政协委员。三要讲纪律。要自觉遵守大会制度和严肃会风会纪的各项要求,积极营造严肃严谨、务实朴实的清新会风,展示政协整体形象和委员精神风貌。四要讲奉献。要切实增强奉献意识,对照任务分工逐条逐项地进行落实,密切配合,通力合作,严谨、周到、细致地做好各项筹备工作,确保会议圆满召开。